Курилка ПТФ-2011 (Флудильня)
- mitya2.5
- Сообщения: 3943
- Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 15:10
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Откуда: МО г.Щербинка
- Благодарил (а): 31 раз
- Поблагодарили: 42 раза
- Контактная информация:
Re: Курилка ПТФ-2011 (Флудильня)
Кароче Птф не будет
Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
- Leonsky
- Орг ПТФ и СБ
- Сообщения: 1085
- Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:51
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Откуда: Moscow
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 54 раза
Re: Торговля фермерскими продуктами на ПТФ-2011
мясо могут заранее замариновать, чтоб шашлык не везти из Москвы?
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!
- Капитан_Немо
- Сообщения: 3561
- Зарегистрирован: 10 сен 2007, 14:54
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
- Откуда: Москва
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 92 раза
Re: Торговля фермерскими продуктами на ПТФ-2011
Когда я задал этот вопрос, на меня посмотрели как на ... очень странного человека и объяснили, что парное мясо на шашлык делается по принципу "пятиминутки", то есть оставляется на 1-2 часа в аджике или специях. Я этот рецепт проверял и могу сказать, что получается намного вкуснее маринованого шашлыка.Leonsky писал(а):мясо могут заранее замариновать, чтоб шашлык не везти из Москвы?
Если сделать по другому, то вкус парного мяса теряется.
Клубный самогонщик.
- den-mp3
- Сообщения: 646
- Зарегистрирован: 04 июн 2010, 22:04
- Двигатель:: [K96W] 3000, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 98г
- Откуда: Юг Питера
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
Re: Торговля фермерскими продуктами на ПТФ-2011
Подтверждаю. Делаем всегда только так.Капитан_Немо писал(а):Когда я задал этот вопрос, на меня посмотрели как на ... очень странного человека и объяснили, что парное мясо на шашлык делается по принципу "пятиминутки", то есть оставляется на 1-2 часа в аджике или специях. Я этот рецепт проверял и могу сказать, что получается намного вкуснее маринованного шашлыка.Leonsky писал(а):мясо могут заранее замариновать, чтоб шашлык не везти из Москвы?
Если сделать по другому, то вкус парного мяса теряется.
Маринад может быть разных видов: Вино (можно дешевое), Майонез, итд.
Только не уксус. Его используют только когда мясо можно уже выкинуть))))
Машина куплена для самоедов
- Семнадцатый
- Сообщения: 1651
- Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 20:22
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 130 раз
- Контактная информация:
Re: Торговля фермерскими продуктами на ПТФ-2011
-Только не уксус. Его используют только когда мясо можно уже выкинуть))))-
Я бы не стал так утверждать. Многое зависит концентрации уксуса + от сорта мяса.
К стати мясо с какой части тела?
Я бы не стал так утверждать. Многое зависит концентрации уксуса + от сорта мяса.
К стати мясо с какой части тела?
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
- Капитан_Немо
- Сообщения: 3561
- Зарегистрирован: 10 сен 2007, 14:54
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
- Откуда: Москва
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 92 раза
Re: Торговля фермерскими продуктами на ПТФ-2011
Под нас забивают зверя целиком. Соответственно, в начале предполагается наличие выбора. А дальше - кто первый встал, того и тапки.Семнадцатый писал(а): К стати мясо с какой части тела?
Клубный самогонщик.
- den-mp3
- Сообщения: 646
- Зарегистрирован: 04 июн 2010, 22:04
- Двигатель:: [K96W] 3000, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 98г
- Откуда: Юг Питера
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
Re: Торговля фермерскими продуктами на ПТФ-2011
[quote="Семнадцатый"]-Только не уксус. Его используют только когда мясо можно уже выкинуть))))-
Я бы не стал так утверждать. Многое зависит концентрации уксуса + от сорта мяса.
Да но вкус уже не тот
Я бы не стал так утверждать. Многое зависит концентрации уксуса + от сорта мяса.
Да но вкус уже не тот
Машина куплена для самоедов
- Leonsky
- Орг ПТФ и СБ
- Сообщения: 1085
- Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:51
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Откуда: Moscow
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 54 раза
Re: Торговля фермерскими продуктами на ПТФ-2011
да просто лень в поле сначала нарезать кусками, потом все это замешивать в специях, потом руки пол часа отмывать..)))))))Капитан_Немо писал(а): Когда я задал этот вопрос, на меня посмотрели как на ... очень странного человека и объяснили, что парное мясо на шашлык делается по принципу "пятиминутки", то есть оставляется на 1-2 часа в аджике или специях.
хочется приехать, взять готовый (3-4 кг) и сразу начать жарить, параллельно с установкой палатки
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!
- den-mp3
- Сообщения: 646
- Зарегистрирован: 04 июн 2010, 22:04
- Двигатель:: [K96W] 3000, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 98г
- Откуда: Юг Питера
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
Re: Торговля фермерскими продуктами на ПТФ-2011
Шашлык это не груда жаренного мяса.Leonsky писал(а):да просто лень в поле сначала нарезать кусками, потом все это замешивать в специях, потом руки пол часа отмывать..)))))))Капитан_Немо писал(а): Когда я задал этот вопрос, на меня посмотрели как на ... очень странного человека и объяснили, что парное мясо на шашлык делается по принципу "пятиминутки", то есть оставляется на 1-2 часа в аджике или специях.
хочется приехать, взять готовый (3-4 кг) и сразу начать жарить, параллельно с установкой палатки
Это процесс
Машина куплена для самоедов
- wersa
- Сообщения: 7074
- Зарегистрирован: 08 дек 2005, 22:45
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Откуда: Москва
- Откуда: Москва ВАО
- Поблагодарили: 10 раз
- Контактная информация:
Re: Торговля фермерскими продуктами на ПТФ-2011
Мясо на кости или без?
Допустим я хочу 5 кг шейки, 2 корейки и 3 кг ребер и ще 4 кг пузанины на сало, реально все это устроить? Соответственно цена должна быть разная на шейку и ребра.
Цифры приведены приблизительные, на них можно не ориентироваться. Можно кинуть телефон в личку, чтоб конкретнее оговорить все это дело.
Я бы с удовольствием закупился!
Допустим я хочу 5 кг шейки, 2 корейки и 3 кг ребер и ще 4 кг пузанины на сало, реально все это устроить? Соответственно цена должна быть разная на шейку и ребра.
Цифры приведены приблизительные, на них можно не ориентироваться. Можно кинуть телефон в личку, чтоб конкретнее оговорить все это дело.
Я бы с удовольствием закупился!
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- wersa
- Сообщения: 7074
- Зарегистрирован: 08 дек 2005, 22:45
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Откуда: Москва
- Откуда: Москва ВАО
- Поблагодарили: 10 раз
- Контактная информация:
Re: Торговля фермерскими продуктами на ПТФ-2011
Сколько вариантов прожарки стейка знаешь? То то же и оно. По разному готовится под разные вкусы. А уксус это еще и дезинфекция ))) чтоб потом глистами и бутулизмом не маяться...den-mp3 писал(а):Да но вкус уже не тот
А вообще если мясо свежее то нафиг не нужно париться мариновать ))) лука нарезал соль перец и пока угли догорят уже все готово )))
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- Капитан_Немо
- Сообщения: 3561
- Зарегистрирован: 10 сен 2007, 14:54
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
- Откуда: Москва
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 92 раза
Re: Торговля фермерскими продуктами на ПТФ-2011
Мясо на кости, естественно.wersa писал(а):Мясо на кости или без?
Допустим я хочу 5 кг шейки, 2 корейки и 3 кг ребер и ще 4 кг пузанины на сало, реально все это устроить? Соответственно цена должна быть разная на шейку и ребра.
Цифры приведены приблизительные, на них можно не ориентироваться. Можно кинуть телефон в личку, чтоб конкретнее оговорить все это дело.
Я бы с удовольствием закупился!
Планируется несколько завозов продуктов, как минимум один под поесть сейчас, и второй для тех, кто берет с собой. Соответственно, все специфицеские пожелания лучше будет проговаривать напрямую в первый завоз.
Клубный самогонщик.
- den-mp3
- Сообщения: 646
- Зарегистрирован: 04 июн 2010, 22:04
- Двигатель:: [K96W] 3000, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 98г
- Откуда: Юг Питера
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
Re: Торговля фермерскими продуктами на ПТФ-2011
я не знаю нужно ли заказ делать на поесть там, я думаю многие купят (если не все) по килошничку))) + те кто просто потусить которые на форуме не алё.
а с собой пока незнаю но взялбы килограмчик или пару.
а с собой пока незнаю но взялбы килограмчик или пару.
Машина куплена для самоедов
- Руслан 79
- Сообщения: 2216
- Зарегистрирован: 18 июн 2006, 21:31
- Откуда: Москва-Иглино
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 19 раз
Re: Торговля фермерскими продуктами на ПТФ-2011
золотые словаwersa писал(а):den-mp3 писал(а):Да но вкус уже не тот
А вообще если мясо свежее то нафиг не нужно париться мариновать ))) лука нарезал соль перец и пока угли догорят уже все готово )))
Последний раз редактировалось Руслан 79 02 июн 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
паджера был...
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
- Инженер
- Модератор
- Сообщения: 6278
- Зарегистрирован: 13 янв 2005, 19:09
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
- Откуда: Москва
- Откуда: Николин Парк
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 297 раз
Re: Курилка ПТФ-2011 (Флудильня)
У кого короче, тот дома сидит, а не ездит на разные фестивали!mitya2.5 писал(а):Кароче Птф не будет
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
- den-mp3
- Сообщения: 646
- Зарегистрирован: 04 июн 2010, 22:04
- Двигатель:: [K96W] 3000, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 98г
- Откуда: Юг Питера
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
Re: Торговля фермерскими продуктами на ПТФ-2011
Я с вами не спорю всё так, но вы меня не слышите-Руслан 79 писал(а):золотые словаwersa писал(а):Сколько вариантов прожарки стейка знаешь? То то же и оно. По разному готовится под разные вкусы. А уксус это еще и дезинфекция ))) чтоб потом глистами и бутулизмом не маяться...den-mp3 писал(а):Да но вкус уже не тот
А вообще если мясо свежее то нафиг не нужно париться мариновать ))) лука нарезал соль перец и пока угли догорят уже все готово )))
Это компания хорошая, не спешные приготовления паралельно с приятным общением, хорошее мясо, возможно даже хороший алкоголь (кто хочет), дымок с мангала, красивый вид, не душные женщины.Шашлык это не груда жаренного мяса.
Это процесс
Машина куплена для самоедов
- Искандер Талгатович
- Сообщения: 130
- Зарегистрирован: 15 дек 2010, 21:50
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero/Sport 3.0
- Откуда: Москва, Кунцево
Re: Торговля фермерскими продуктами на ПТФ-2011
Я с вами не спорю всё так, но вы меня не слышите-
+1000000.....
Это компания хорошая, не спешные приготовления паралельно с приятным общением, хорошее мясо, возможно даже хороший алкоголь (кто хочет), дымок с мангала, красивый вид, не душные женщины.[/quote]Шашлык это не груда жаренного мяса.
Это процесс
+1000000.....
Фанатизм - единственный способ победить...
- Руслан 79
- Сообщения: 2216
- Зарегистрирован: 18 июн 2006, 21:31
- Откуда: Москва-Иглино
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 19 раз
Re: Курилка ПТФ-2011 (Флудильня)
ни кто не спорит, а высказывают своё мнениеden-mp3 писал(а): Я с вами не спорю всё так, но вы меня не слышите-Это компания хорошая, не спешные приготовления паралельно с приятным общением, хорошее мясо, возможно даже хороший алкоголь (кто хочет), дымок с мангала, красивый вид, не душные женщины.Шашлык это не груда жаренного мяса.
Это процесс
паджера был...
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
- Поля
- Сообщения: 3117
- Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:26
- Двигатель:: 3,2 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджера Спорт Нью
- Откуда: Санкт-Петербург
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Курилка ПТФ-2011 (Флудильня)
там дискотеки есть в деревнях саседних хоть???
МПС NEW 3.2 TD 2008
"Вон, Поля твоя разлюбезная на ДР клуба собралась. "Ключ на старт" Вова" (с)Velvet_Claws
пожалуй, оставлю мужиков в теме наедине с Полиными способностями (с) Velvet_Claws
http://www.drive2.ru/users/polenka/
"Вон, Поля твоя разлюбезная на ДР клуба собралась. "Ключ на старт" Вова" (с)Velvet_Claws
пожалуй, оставлю мужиков в теме наедине с Полиными способностями (с) Velvet_Claws
http://www.drive2.ru/users/polenka/
- Капитан_Немо
- Сообщения: 3561
- Зарегистрирован: 10 сен 2007, 14:54
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
- Откуда: Москва
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 92 раза
Re: Курилка ПТФ-2011 (Флудильня)
Там половины соседних деревень уже давно нет ... какие дискотеки?
Клубный самогонщик.